10 Jul 2011

Sabar Menanti Waktu Tuhan :)



Di dalam hidup ini, semua ada waktunya
Ada waktunya kita menabur
Ada juga waktu menuai

Mungkin dalam hidupmu badai datang menyerbu
Mungkin doamu bagai tak terjawab
Namun yakinlah tetap
Tuhan tak'kan terlambat
Juga tak akan lebih cepat
Semuanya Dia jadikan indah tepat pada waktunya

Tuhan selalu dengar doamu
Tuhan tak pernah tinggalkanmu
PertolonganNya pasti'kan tiba tepat pada waktuNya

Bagaikan kuncup mawar pada waktunya mekar
Percayalah, Tuhan jadikan semua indah pada waktuNya

Hendaklah kita s'lalu hidup dalam kehendakNya
Percayalah Kepada Tuhan
Nantikan Dia bekerja pada waktuNya

Tuhan takkan terlambat
Juga tak akan lebih cepat
Ajarlah kami s'lalu menanti waktuMu Tuhan ξ(•˘˘•)ξ

Copasan


1 Jul 2011

Awardnya... Awardnya...

hualoooo cemandh cemandhh! apa kabarr? baik2 ajjaaa kanddd?
akyuu juja baik kokk, cama kayaaak kaliand cemuahnyaaaa 
okeeeh, aku alay. maap yaaa qaqa

hari ini cuma mau memberitahu kalian kalo aku, DAPET AWARD LAGI! HOREEEEE! 
yang satu award dari jaman dahulu kala. karena kemalasan untuk nge-posting alhasil akunya jadi lupa nama web orang yang ngasih award. maapkan aku yaaaa *sembahsujud*
tp aku tau kok namanya. namanya itu Ayyuki. maap yaaa Ayyuki, aku lupa nama blog kamu apa. hiks :'( maap yaaaaa maap maap maaaaaaaaaaapppp!

ooo yaaa, ini award yang pada jaman dahulu kala di kasih sama si Ayyuki itu. ini dia awardnya!

maap yaa baru bisa di pos :)

kalo award yang kedua dari Astian. naaah, kalo yang ini aku ga lupa link blognya wkwkwk. sebenernya lupa sih, tp karena udah ada di chat aku, jadinya tinggal di cari aja dah HAHA *ketawamaksa
ooo yaa, ini dia award dari Astian itu!


terima kasiiih yaaa buat doble A (Ayyuki-Astian) yaaang udah ngasih aku award ini. makasih banyaaaaaaaaak yaaaaa. maap juga yaa kalo baru bisa nge-pos sekarang. maklum, saya orangnya benar-benar pemalas hahahahha. jadi mohon di maklumi yaa v^^v

buat yaang mau ngasih award ke aku lagi. monggo diberi. dengan senang hati kok aku akan menerimanya hehehe.

okee, cukup sekian dan terima kasih. bubyeee :)

up